| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아직도 맘은 푸켓에 있는 듯 해요
벌써 서울 도착한지 일주일이 다 되어가네요..

친구랑 3명이서 간 푸켓여행은 너무 좋았습니다

리조트도 기대보다 좋아 너무 만족스러웠구요 특히나 친구들이 너무 좋아해서 더욱 좋았습니다

2박3일 여정이라 겉핥기 식으로만 대~~충 보고 왔는데 담엔 비치에서 제대로 한번 놀아보려구요

여행자들을 위해 신경써주시는 시골집같은 여행사가 있었기에 더욱 편안한 여행이 되었다고 생각해요

올해안에 또 가는 일이 없어야 할텐데...이거 재정이 바닥이라....^^

건강하세요!!

아논   05-06-25 13:23
  현정님..안녕하세요.,.나중에 푸켓에 남아 있는 마음을 가지러 다시 한번 꼬옥 오셔야겠네요..^^홀리데이인 멤버쉽 카드 마일리지 적용 부분은 제가 호텔측에 확인을 하기론 어느곳을
아논   05-06-25 13:25
  통해 예약을 하시더라도 가능하다 했는데...지금 예약부측에 확인하기론 여행사 할인 요금을 받은 투숙객에는 적용이 안되고 호텔 싸이트나  워커인 손님들의 경우에만 적용을 한다는게 호
아논   05-06-25 13:26
  텔측읭 설명임니다만...우선적으로 리셉션 직원과 예약부 직원간의 말이 서로 틀린 부분에 대하여 정확하게 파악하고 다시 연락을 주기로 하엿담니다..결과는 꼬릿글을 통하여 다시 올려드
아논   05-06-25 13:26
  리겠슴니다..감사함니다..
아논   05-06-26 14:22
  호텔 요금은 마일리지 적립이 안되고 다른 사용 요금은 가능하다고 하네요..호텔측에서도 현정님에게 멜로 알려드리겠다고 했슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :