| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 너무 너무 잘 갔다 왔습니다.
안녕하세요~아논님 이하 시골집 직원분들...
작년에 이어서 올해도 시골집을 믿고 시작한 여행은 정말
한 마디로 굿~이였답니다.

저의 식구들..몇번의 해프닝이 있었는데..
당황스럽고 걱정되던 그 순간에
시골집이 있어서 얼마나 든든한지 모르겠습니다.

엄마,아빠,언니네 식구들,물론 저의 식구들 모두
넘 즐겁게 여행했구요..
다음번에도 잘 부탁드리겠습니다.^^

혹시 아논님이 궁금해 하실까봐~~^^
저는 아논님 얼굴을 아는데요~
목소리로만 인사드리는 것도 예의가 아닌것 같아
저의 식구 전체 사진 올려요~~^^

참,메리엇에서 아이들 2명분 조식비가 청구되지 않았었요..
물어볼까 하다가 그러다 돈내라고 할까봐^^::::
아무 말 안했는데요...넘 소심한 행동이였는지....
괜히 뒷통수가 땡기네요~

아논   05-07-03 13:37
  보경님..잘 도착하셨다니 글구 너무나 즐거운 여행이셨다니 시골집 식구들도 기쁨니다..이렇게 한번으로 만족해 두번으로 감동하고 세번으로는 한 식구같은 관계가 되는 그런 여행..그런
아논   05-07-03 13:38
  사람 냄새가 나는 여행의 문화가 형성이 되길 바람니다..타니에서 금고문제..메리엇에서 가방문제,,,ㅋㅋㅋ..그게 다 추억으로 자리남을 것이며 훗날 오손 도손 즐거운 얘기거리가 될것
아논   05-07-03 13:40
  이라 생각을 함니다..모든 가족분들 건강하시구요..오래 오래 행복하세요..저희는 늘 같은 자리에 한결같은 마음으로 서 있겠슴니다..메리엇 조식비는 그래서 현지에서 내라고 한것임니다
아논   05-07-03 13:41
  안받는 경우가 있는데 그렇다고 굳이 그걸 호텔에다 왜 안받니?라고 하실 필요는 없겠지요..다음엔 같이 만나 식사라도 한끼 했으면 좋겠네요..락타이에 참가하신거 같사드리구요..반넉
아논   05-07-03 13:42
  락타이는 계속해서 이어질것임니다...다시 한번 감사드림니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :