| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 넘 편히 다녀왔어요..
안녕하세요..
아논님 덕분에 편안한 여행하고 어제 설에 왔습니다.
막판에 핸폰때문에 가격조정해주셔서 정말 감사합니다..
그런데 지금도 궁금하네요..
무슨 문제로 핸폰에 안되었는지요..제 잘못이라면 정말 죄송합니다..
그리고 환전때문에 190밧 정도를 못드린것같은데요..
금액 확인해주시고 답글주시면 바로 송금해 드리겠습니다..
친구랑 저랑 첨가본 푸켓,피피였는데 담엔 직항편으로 찾아뵙겠습니다.
팡야만투어와 트랙킹 등도 넘 하고 싶었거든요..
그럼..
담에 뵐 그날까지 건강하세요.

아논   05-08-22 15:14
  안녕하세요?핸드폰은 모니터 액정이 깨졌다고 하는군요..거금 700밧을 들여 수리를 하였슴니다..어떤 손님은 핸드폰을 좀 좋은거..쓰라고 충고까지 주셨지만 정말 이렇게 하루 1000
아논   05-08-22 17:48
  원 상당의 핸드폰 랜탈비로 우리도 모르게 고장나는 수리비에 밧데리 충전기 교환에 사실 핸드폰 랜탈은 서비스 차원으로 하고 있다해도 과언은 아님니다..사실 핸드폰이 한국에서는 보기가
아논   05-08-22 17:50
  드문 희귀종이긴 하지만 한국에서 쓰는 고급형 핸드폰을 좀 준비하여 달라는 무리한 부탁을 받고는 좀 당혹스러웠던 적이 있슴니다...즐건 추억 오래간직하시고 다음엔 더욱 즐거운 여행을
아논   05-08-22 17:50
  하시길 바람니다.달러랑 바트 조금 잘 받았구요..잔액 이상없슴니다.시간나시면 송금하시고 글 함 남겨주시면 더욱 좋겠구요..행복하세요..^^
최요라   05-08-23 11:26
  이런 그럼 제가 잘못해서 깨졌나보네요..떨어뜨린적은 없었는데 저때문에 이런일이 생긴것같아 정말 죄송합니다.ㅠㅠ 피피아일랜드로 짐을 옮기면서 이런일이 생긴것 같기도하네요.
아논   05-08-24 15:17
  아님니다..그냥 그 핸드폰의 운명이라 생각하면 됨니다.지금 다른분들이 잘 쓰고 있담니다...나중에 다시 뵈요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :