| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시골집께 감사드립니다. 그리고 걱정스런 질문 하나..

안녕하세요? 푸켓에서 떠나와 일상으로 돌아왔네요 ^^

기억하실런지 모르겠어요~ 24일부터 홀리에 있었던.. 어머니와 여행을 했던 송은 입니다 ^^

사실 여행 전부터.. 걱정이 많았습니다. 어머니 모시고 가는 여행이라 잘하고도 싶었지만.. 첨 가는 자유여행이기도 했구요. 무엇보다 제가 따라다니는 여행이 아니라 제 스스로 알아서 문제를 해결해야 했기 때문에.. 더 걱정이 많았죠.

여행 준비하면서도 그랬지만, 현지에서도 시골집의 친절하고 꼼꼼한 안내 감사했습니다. 저의 상황도 그랬지만, 제 성격상 ^^;; 혹은 직업상 ^^; 여러번 확인하고 체크해야 직성이 풀리는데.. 제가 신경쓰지 않아도 될만큼 확인해주시고, 체크해주시고, 친절히 답해주셔서 너무 감사합니다.

다만 조금 걱정이 되는 일이 하나 있다면,
마지막 날 저희가 홀리체크아웃-로얄스파-공항 이렇게 가는 일정이었고,
홀리에서 로얄스파 갈때는 로얄스파 차량을, 공항으로 갈때는 로얄스파 픽업가격이 비싸니, 다른 차량을 부탁해서 쓸수 있도록 해주신다고 하셨어요.

로얄스파에서 어리버리 스파를 다 받고 나오니 5시가 조금 넘은 시간이었구요
기다려야 하나 하고 두리번거리고 있으니 기사분께서 짐이랑 다 실어주시더라구요.
기다리고 있었나보다 하고 차에 탔는데...
아뿔사. 차 타고 5분정도 가다보니 로얄스파 차더군요.

올때랑 다른 차이고 하다보니 제가 미처 확인하지 못한 부분이었어요.
차량안에 비치된 로얄스파의 브로셔를 보고서야 알았습니다.

저희야 공항까지 무사히 잘 도착했지만,
혹 원래 저희를 픽업하기로 하셨던 기사분께서 허탕을 치셔서 시골집이 난처하셨던건 아닌지
저희가 시골집에 지불한 돈보다, 로얄스파에 지불하셨던 돈이 더 많으셨던건 아닌지..

돌아오는 내내 걱정되고 죄송스러웠답니다.

확인하지 못한 점 죄송해요.

혹, 저희가 지불해드렸던 금액에 차이가 있다면 말씀해주시구요.

암튼.. 시골집 덕분에 즐거운 여행이 되었던 것 같습니다.

특히 피피섬 투어할때.. 가이드해주시는 분 너무 재미있었어요 ㅋ
전 스노쿨링할때 그분 따라다닌 덕분에 니모도 보고 왔답니다.

감사합니다. 항상 건강하고 행복하세요 

아논   05-08-29 12:48
잘 도착을 하셨다니 다행임니다.
또한  과분한 칭찬을 해 주시니 송구스럽네요.글구 작은것까지 세심하게 신경을 써 주시니 너무 감사함니다.
작지만 작은돈때문에 얼굴을 붉히기도 하구 요금을 제대로 청구하지 못하여 연락을 하여도 대답이 없으신분들도 있는 요즘 이렇게 한국에 돌아가 연락주시니 정말 감동임니다.

로얄스파 차량으로 공항 이동은 매니져와 얘길하여 해결을 하였으니 걱정하시지 않아도 됨니다.
그날 차량 사용이 워낙 많아서 스파만 하시는 송은님을 로얄스파측에 잘 모셔달라고 부탁을 하였던것이였어요.
뭐 특별한 일도 없고 송은님께서 걱정을 하시지 않아도 되겠슴니다.
글감사드리구요.언제고 다시 뵐 수 있길 바람니다.

감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :