| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

즐거운 여행이었습니다.

안녕하세요.
아논님 토바기님..
토요일 오전에 도착해서 주말내내 후유증에 시달리다..
이제사 회사에 오니 정신이 듭니다.
덕분에 여행 잘했습니다.
피피 아일랜드에서 룸이 슈페리어인데 바다가 보여서 너무 좋았습니다.
허니문 장식도 부탁드린데로 모두 해주셔서 감사해요~~~  ^^
다이아몬드 코티지에서는 와인까지 선물로 주더라구요..  ^_______^
인제 언제 또 갈수 있으려나 모르겠네요..  ㅡㅡ;;
10월에 제 남동생이 허니문 가는거나 제가 잘 도와줘야할듯해요.
따라가고 싶지만...  ㅜㅡ;;;
암튼 이번에두 도움 주셔서 감사하고요.
정말 잊지 못할 추억이될거 같습니다.
그럼 담에 또뵈요~~~~ 

아논   05-08-29 18:46
ㅋㅋㅋ....작은것에 감사할 줄 아는 여행객에겐 복이 있담니다.
사람 마음은 늘 똑 같죠..즐거우셨다니 다행임니다.
동생분도 당금이님과 같은 공통의 추억을 가질 수 있도록 하겟슴니다..^^
감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :