| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

너무 좋은 푸켓~
여행 후기란이 뜨끈뜨끈 하네요~
안녕하세요~
24,25,26일 디바나에서 묶었던 장은희입니다^^
한창 성수기 때라 하루에 전화가 끊이질 않는다고 하셨던
토바기님 덕분에
카네시아 스파에서 싼 가격으로 좋은 스파도 받구 좋았습니다
가격 대비 정말 프로그램이 꽉 찬 것 같았어요
태국여행 가고 싶지 않다던 언니를 끌고 갔는데
역시나 방콕에서의 여행에는 시큰둥 하더니만
푸켓 카이섬 가서는 얼굴 피더군요^^
카이섬 정말 좋았구요
다음에 갈 때는 엄마 모시고 카이섬 피피섬 꼭 가봐야지라는 생각이 들던데요

내년을 기약하며
지금 디카 사진 인화 하고 있습니다^^몸 건강하시구요~

아논   05-08-30 22:40
  은희님...잘 도착을 하셨군요...너무나 바쁜 나머지 혹시 섭섭하지는 않았는지..모르겠슴니다...다행이 푸켓이 좋았다니 저로선 기분이 좋슴니다..그럼 내년에 다시 뵐 수 있겠군요.
아논   05-08-30 22:41
  건강하시고 행복하세요....푸켓엔 늘 한결같은 마음으로 시골집이 있슴니다..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :