| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

집 무사히 도착했습니다 ;ㅁ;

금요날 공항까지 픽업해주신 기사분 대단히 감사했습니다
드라이브 시켜주고 덕분에 심심치 않았고요

홀리데이인 / 방가로드 / 빠통 해변 / 로얄스퍼 근처 공원 / 팡아만 /
등등 잘 돌아봤습니다.. 담에 또 가게 되면 경비 훨씬 절감될수도
있겠더군요.. 홀리데이인 리조트는 좋긴하지만 이리저리 정보를 캤다면
가격이 저렴한 쪽으로 갔을듯 하네요

참 알려주신대로 버팔로 스테이크 하우스에 가서 머 좀 먹어봤습니다만
생각대로 맛있었는데 배불러서 도저히.. 차리리 하나 시키고 딴거 하나
시켜야 했는데 말이죠 -_-

그리고 한식집 거기는 불고기맛이 환상이던걸요 :)

아 빠통 해변에 위치해있는 오토바이 1주일간 렌탈 가능한지요?
담에 또 가게 된다면 야마하 400cc 바이크를 빌려서 이리저리 돌아볼려고요

감사했습니다 좋은 추억을 남깁니다..

언젠가 가게 된다면 다시 한번 부탁드립니다 ^^

아논   05-09-04 22:32
  안녕하세요?감사함니다..잘 도착을 하셨군요..좋은 추억을 가지고 다음에 기회가 되신다면 더욱 좋은 추억을 만들어 가시길 바라겠슴니다..빠통 해변도로에서 오토바이 랜탈 가능하구요..
아논   05-09-04 22:33
  오토바이던 자동차던 자가 운전은 암튼 조심 조심하셔야 함니다..그럼 다음에 다시 뵐 수 있길 바라겠슴니다...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :