| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다.
안녕하세요.. 휴가 끝나고 이제 출근했거든요..
일이 손에 안잡히네요..

부모님 모시고 잘 다녀 왔습니다.
계속 일정도 변경하고 했는데 도움주신거 감사드려요..
홀리데이도 좋았는데 카타타니 너무 좋았어요..
홀리있을때는 잘 몰랐는데 카타타니는 진짜 리조트에 온 실감이 나더라구요
근데 밤되니까 사람이 너무 없어서 리조트가 좀 썰렁하긴 했어요 ^^
파도가 너무 세서 바다에 못들어가본게 좀 아쉽지만
다음에 건기때 꼭 다시 오자고 그러면서 왔어요..

그리고 홀리데이에 옷 놓고온고 찾아주신것도 감사해요..
안놓고 왔다고 계속 우겼는데 가보니 옷이랑
면세점에서 샀던 화장품 들어있던가방을 통째로 놓고 왔더라고요
못찾았으면 눈물날뻔했어요 ㅜ.ㅜ

다시한번 감사드립니다 ^^

아논   05-09-05 15:44
  하하하...홀리데이인에서 자그마한 일이 있어도 저희들한테 연락을 한담니다..주로 메인 호텔로 많이 쓰다보니 그런 장점이 있군요,...푸켓과 피피의 주매력은 건기에 있슴니다..다음에
아논   05-09-05 15:45
  더욱 좋은 여향하시기 바라겠슴니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :