| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

정말 좋은 시간이었습니다..^^
안녕하세요. 토바기님..저 격 하시죠? ^^;;;;
갑자기 숙소 취소하구... 폐 끼쳐서 드려서 넘 죄송했습니다..
첨 간 푸켓 여행이었는데... 덕분에 넘 즐거운 시간이었구용!!
피피섬 투어두..우기였는데두... 멀미하는 사람 하나 없이 잘 댕겨왔습미다.!
^0^~
담에 푸켓 가게 되믄 당근 또 시골집에 부탁드릴 꺼에용..
피피섬 투어에서 울 나라 커플을 만났는데요..그분들두 시골집 통해서
오셨다구 해서..더 반가웠었어요..!!!
그분들은 디바나랑...부라사리에 묵으신다구 하셨었는데..
설은 비가 주룩주룩 옵미다..
푸켓의 예쁜 바다가 그립네요..^^

푸켓토바기   05-09-13 16:15
  별로 도와드린것도 없는데..이렇게 말씀해주시니 오히려 부끄럽기까장^^ 잘 다녀가셨다는거 이게 가장 일하는 큰 보람이 아닌가 싶네요...담엔 좀더 많은 시간 잡으셔서 푸켓 놀러오시구
푸켓토바기   05-09-13 16:17
  요....푸켓은 오늘 무지하게 더워..오히려 한바탕 쏟아지는 소나기가 그립네요.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :