| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님 ~ 잘도착했습니다..
타이뻬이에서 2박한다고 토요일 도착했습니다.
온몸이 쑤시고 이프네요.. ^^
정말 덕분에 좋은 구경 많이 했습니다.
반타이 수영장에서 갑자기 만나 뵈어서 좀 민망(?) ^^ 했지만 ...
가족들이 반타이 호텔 넘 맘에 들어했구요.. 특히 위치와 시설 수영장물 관리면에서 강력 추천 합니다. 조식은 음식이 많이 짠 편이더군요...

자세한후기는 정신 좀 차리고 올리구요..
 저희 가이드 해준 빅차이에게 감사하단 말 전하고 싶습니다.
많은 분들이 칭찬을 많이 하셨는데.. 성실하고 노력하는 가이드 였습니다...
반일 투어 할때 붙여주신 태국 기사님도 친절했습니다.

사장님의 세심한 배려에 감사드립니다..담에 갈때도 부탁드리구요..
후기 빨리 올릴께요.. ^^

아논   03-10-20 19:43
기약을 하지 않고 어느 자리 어느 곳에서 어떤 모습으로 만나도 반갑게 웃음 나눌 수 있어서 좋았슴니다..좋은 여행이었다니 고맙구요..가족들의 재밌는 여행기 기대 해 봄니다..
전 사실본게 없어서요..^^빅차이에게도 안부 전하겠슴니다..
오늘 허니문 미팅 나갔거든요..
건강하시구요..
수영장에서 노시는 모습을 보니 저도 좋았슴니다..^^
건강하시고 행복하세요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :