| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

가족대표로 감사드립니다..
안녕하세요..
어제 푸켓에서 돌아온.. 유용규입니다..

가족을 이끌고 다녀온 여행이어서.. 가기전에 걱정을 많이 했었는데..
호텔, 차량, 투어 등등.. 모든 것을 완벽히 준비해 주셔서..
가족 모두 좋은 여행이 되었습니다..

다시 한번 감사드립니다..

사업 번창 하시기 바랍니다..

일정 내내 차량을 운전해 주셨던.. 파라곤님께도 감사 말씀 부탁드립니다..

감사합니다..

쿤도라   05-09-27 18:54
  무사히 귀가 하셨군요, 영수증을 잘못 기재하여 토바기님에게 혼 났었죠^^,한다고는 했음니다만 칭찬을 주시니 더욱 기분이 좋군요, 또 기회가 되시면 다시 찾아주세요,더욱 열심히 하겠
쿤도라   05-09-27 18:57
  음니다,특히 영수증 자아알 기재하겠음니다, 더욱 건강하시고 다복 하세요.
아논   05-09-27 20:27
  영수증 적는거 정말 장난아니죠...항공편이 상당히 복잡하였던 것으로 기억을 하는데요..큰 문제없이 일정을 마무리한거 같아 다행스러운 일이네요..
아논   05-09-27 20:28
  좋은 추억 잘 간직하시구요..언제고 기회가 주어진다면 다시 모실 수 있길 바라겠슴니다..행복하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :