| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

점수 딴 은혼식
이한창 입니다
잘 짜여진  여행 이였구요.
특히 편히 쉴수 있는 공간들과  음식이 맘에 들었구요
편안한 진짜 여행인것 같아요.
여행사를 통해 가면 넘 피곤해서  가기 싫었는데
개인적인 시간으루 여행하며  간간이  여럿이 만나서
카누도 타고  정말 좋았습니다  경치두 좋구

은혼식 여행으루 갔는데  아내도 상당히 만족해 해요 점수 땃어요
애들하구  온가족이 한번가 보고 싶군요
앞으로도  마니  좋은 여행위해 노력해 주세요

언어 장벽이  좀 불편했어요

방콕에서  비행기에 비디오 카메라를 놓고 내렸는데
한시간 만에  그 사실을 알고  이야기 해도  정말 안통해
손짓 발짓 그림까지 그리고  겨우  통해  간신이 찼아
풋켓행 비행기 탔어요  휴 ~~  장난 아니네
테국식 영어  못 알아 듣겠드라고요  ㅋㅋㅋ
한국식  콩글리시  역시 그들도 못듣겠지요 ㅎㅎㅎ

아논   05-10-15 10:38
  감사함니다...은혼식을 기념하기 위한 여행으로 사모님께 그나마 점수를 따셨다니..근석이 형님도 처음 자유 여행으로 소개는 해 주셨지만 걱정이 많았던거 같슴니다..가이드가 일일히 챙
아논   05-10-15 10:39
  겨주는 패키지 여행보다는 실수할 확률도 많지만 그게 바로 자유 여행의 맛이라고나 할까요..또한 그게 더욱 큰 추억으로 남아 본인뿐만 아니라 자녀분들에게도 많은 도움이 될것이라 생각
아논   05-10-15 10:40
  함니다..태국뿐만 아니라 다른 어느 나라를 가더라도 한국어가 통용이 되지 않는다면 누구나 언어에 대한 불편함을 겪게 되겠지요..그나마 잃어버린 비디오 카메라를 찾으셨다니 다행이네요
아논   05-10-15 10:40
  두 분 더욱 더 행복하고 건강하시구요.다음에 기회가 된다면 자녀분들과 함께 좋은 시간 만들어보시길 바람니다..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :