| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

오늘 아침에 도착했어여~
첫날 투어가 좀 틀어지긴 했지만..
날씨가 아주 쨍쨍 하진 않았지만..

시골집 덕분에 정말 편하고 행복한 여행을 하고 왔습니다.

자주 전화해도 차근차근 다 알려주시고 예약해주셨던 토바기님..

정말 정말 너무 감사드립니다...

마지막날 딴님께서 너무 좋은 곳을 알려주셔서...

내년 여름에 식구들 다 델꼬 갈때는 거도 다시 가보려구여..
(저보단 동생이 더 푸켓폐인이예여...ㅋㅋ)

참.. 글고... 투어 예약이여.. 저는 27일로 써놓았드라구여...
전화 통화 함서.. 착오가 있었던거 같아여..
글두 덕분에 너무 좋은 여행이 되서 넘넘 감사드립니다...

내년에 또.. 연락드릴께여... ^^*

푸켓토바기   05-10-31 21:29
  네...잘 도착하셨네요.^^ 그런데 팡아만 투어 28일 선셋투어는 아논의 작품(?)이람니다.^^ 아논왈 "28일 팡아만 썬셑 투어.." 여기에 제가 그만 실수를...ㅋㅋㅋ 푸켓 중
푸켓토바기   05-10-31 21:36
  독...이거 싫지 않은 중독이람니다..^^ 담에 오심 날짜 기재 실수없이 자~알 기재 하겠슴니다.^^
우희자   05-10-31 22:53
  하하하~ 바로 옆에서 얘기해도 실수가 있는건데여... 멀... ^^;; 원거리서 일처리 하심서.. 그럴 수두 있는거져.. 헤헤~ 덕분에 편히 쉬었고 또 쇼핑도 원없이 했어여~
우희자   05-10-31 22:53
  다시 한번 감사드립니다~~~!!!
아논   05-11-01 11:04
  우희자님...죄송해요...제가 아무래도 일정을 정리해서 전달하는 과정에서 실수가 있었던거 같아요..그래서 토바기님이 저한테 전화하셔서 얼마나 뭐라고 하시던지..
아논   05-11-01 11:05
  투어 일자를 오기했나보더군요...덕분에 토바기님한테 엄청나게 잔소리 들었슴니다..똑바로 하라구요...제 실수에도 불구하고 일처리를 잘해주신 토바기님께 감사드리구요..이해해주시고 이
아논   05-11-01 11:06
  상없이 투어를 마치신 우희자님께 글구 그럼에도 불구하고 좋은 여행으로 마무리하여 다음번 여행을 계획하시는 여유에 감사드림니다.다음에는 확실히 모시겠슴니당..추~웅성!

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :