| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

너무 너무 감사드립니다.
안녕하세요..아논님!
이번 여행 시골집 덕분으로 빛나는 여행이 되었습니다.
카이섬 투어 무사히 마쳤구요.
너무 너무 행복해 하며 나올때 고기 더 잡겠다고 울먹거리는 막둥이 달래느라고 애를 좀 먹었습니다. ^^
가이드 님도 너무 좋았구요. 저희가 아이때문에 정신 없이 다니다 보니 팁도 못드리고 왔네요.. 죄송하다고 전해 주세요..

아논님!  저희 때문에 많이 힘드셨죠? 정말 죄송합니다.
하지만, 저희는 너무 즐거워서 뭐라 감사에 말씀을 드려야 할지 모르겠네요..
단지 감사하다는 말 밖에 할 수 없어 죄송할 따름입니다.
덕분에  정말 행복한 여행이 되었습니다..*^^*

건강 조심하시구요. 오래도록 번창하시길 바람니다.

아논   05-11-08 20:38
  생각지도 못한 감사글에 감개가 무량함니다..저도 사실 조금은 당황스러웠담니다..가이드와 통화를 하였지만...썩 내키지 않는 목소리였거던요..그래서 호텔앞 투어사를 통해 하도록 말씀
아논   05-11-08 20:41
  드렸는데...다행히 투어 잘 다녀오셨다니 다행임니다.건강하시고 다음엔 자유 여행으로 맘편히 모실 수 있길 기대해 보겠슴니다..건강하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :