| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 도착했어요..
푸켓에서의 일주일...정말 환상적이었답니다....
시골집이 아니었다면...ㅋㅋ 디바나도 무척 좋았구요...
마지막날 비가 와서 좀 아쉬웠지만, 다시 가게 만들듯한 그런 곳에요..
도움을 많이 주신 아논님을 뵙지 못하고 와서 무지 아쉽구요...죄송해요.
그곳 음식들도 잘 맞구 같이간 친구들이 현지인같다고 자꾸 놀려대서...
아주 있고 싶었답니다...
방콕에서도 즐거웠구요...첨여행이라서 다 들르진 못했지만,
담에 또 가고 싶은 곳이 되었답니다...
건강하시구요...도움 많이 주셨던 아논님과 양부장님...감사드려요...꾸벅

아논   05-11-22 11:47
  경주님...안녕하세요?..푸켓의 매력....그건 느껴본 사람만이 아는것이죠..많은 분들이 어려운 살림속에서도 매년 푸켓으로 가방을 꾸리는 것은 돈보다 중요한 뭔가가 있기때문 아닐
아논   05-11-22 11:55
  까요?경주님도 아마 그럴 징후가 아주 깊은거 같네요..다음엔 아논도 함 뵙고 싶군요...그럼 다음엔 더욱 만족스러운 여행..더욱더 좋음 모습으로 성장한 시골집의 모습을 보여드릴 수
아논   05-11-22 11:55
  있길 바라겠슴니다...건강하고 행복하세요..
양부장   05-11-25 17:40
  다녀오셨군요,.즐거우셨다니 덩달아 즐거워 지는군요,항상 건강하시고 기회가 되면 더욱 알찬여행이 되도록 길잡이가 되겠읍니다,감사합니다,행복하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :