| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님께
이제야 인사를 하네요.
바쁜일정으로 이제야 인사를 드려 죄송합니다.
참 뜻깊고 의미있는 여행이었던거 같아요.
저희를 인솔한 인성일 대리도 고맙고요  .
저희 가이드를 했던 웉도 참 고맙고 잊지못할 친구인거 같습니다.
태국이란 곳이 저에는 정말 2년간에 추억이 잊혀지지 않을 것 같은 소중한 추억이기에 언젠가 다시 한번 찾는 날이 있따면 꼭 아논님 찾아뵐까 합니다.
그리고 제가 오기전 약속한 소주1상자와 라면 1박스는 올해가 가기전에
꼭 보내드리도록 하겠습니다. 웉에 약속을 했는데 아직 지키지 못해 미안하군요. 웉에도 안부 부탁드리구요.
다시 뵈는 날이 가까웠으면 하는 바램으로 이만 .......
항상 건강하시고 일일 사업 번창하시길 기원 합니다.

김윤기 드림

아논   05-12-05 15:40
  안녕하세요?이렇게 인사를 주시니 건강하게 지내시리라 믿슴니다..저희들은 손님은 많이 줄었지만 새로 이사할 집과 회사 준비와 내년 준비에 그나마 하루를 열심히 보내고 있슴니다..
아논   05-12-05 15:42
  모드 건강하게 지내시리라 믿구요..저번에 한국에 갔을 때 저를 보시기 위해 바쁜 일속에서도 특별히 시간을 내 주셔서 감사드림니다..푸켓에서는 그나마 짧은 일정속에 나름 추억의 여
아논   05-12-05 15:43
  행이 도니거 같아 저도 기쁨니다..언제고 우리들의 소중한 인연이 각자에게 오랫동안 남아 있길 바람니다.그져 단순히 손님과 여행사 사장이나 직원으로의 관계를 넘어 인간적인 만남이 함
아논   05-12-05 15:45
  께 하길 바람니다...말씀하신 소주와 라면...감사함니다....올 12월 23일경 이사를 하게 되오니 너무 부담을 가지신 말아주셨으면 함니다.다시 뵐 그날까지 건강하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :