| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다

오늘 아침에 무사히 상해로 잘 돌아 왔습니다.
  덕분에 별 걱정없이 여행을 끝내서 감사히 생각합니다.

하시는일이 번창하시는 걸로 느껴서 그점 또한 안심이 됩니다.
  가족 모두 건강하시고 새해 복많이 받으시기 바랍니다.

10여일을 편히 잘지넸네요.
  짜이지엔!

아논   05-12-27 17:44
  잘 도착을 하셨군요...저번에 홀리데이인 로비에서 뵙고 급하게 호텔 요금 지불등을 하는 바람에 호텔측에 확인은 하였지만 호텔측에서 요금을 잘못 불러줘서 21일부터 5박 요금을 
아논   05-12-27 17:45
  잘못 받는 실수를 범했네요..제 기억으로도 분명 9500밧인가 9800밧이였던걸로 기억을 하는데..말씀을 드릴까하다가 집사람과 저도 잘못 알려주는 실수를 했기에 그냥 좋은 여행하시
아논   05-12-27 17:46
  라는 생각에 마지막 영수증 작성할 때에도 그대로 작성하였네요..저희들도 그렇듯이 록스타님도 저번 여행 후에 일이 잘 풀렸다니 저도 기분이 좋았담니다..이렇게 모든 분들이 여행을 통
아논   05-12-27 17:48
  하여 좋은 일들만 있기를 바래 봄니다..상해에서도 건강하시고 하시는일 더욱 번창하시길 바람니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :