| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

이제야 올립니다.
아논님 토바기님 안녕하세요~
12일부터 15일까지 푸켓에 있었던 한주환 입니다.
한국에 돌아오니 일이 너무 많이 밀려있더라구요
밀린 일 처리하느라 들어올 시간이 없었어요 ㅋㅋ

시골집에서 잘 챙겨주셔서 아무런 문제없이
신행을 잘 다녀올 수 있었던것 같습니다.
서울의 양부장님께도 감사드리구요~~

어제밤 늦게까지 아쿠아에 후기 올리느라 넘 고생을해서
여기다 다시 올리려니까 엄두가 안나네요 ㅋ
암튼... 재밌었구요~
날씨가 이틀은 비가 오고 이틀은 맑고 그랬데
밖에 나가는 날은 다행히 비가 안와서 넘 좋았어요
피피섬갈때 특히 날씨가 넘 좋아서^^

다녀온 후에 친구들과 얘기하던 중
내년 여름에 다같이 푸켓으로 휴가를 가기로 했습니다 ㅎㅎ
그때도 당근 시골집을 이용할 거구요~
그럼 내년 여름에 뵐게요

아논님 토바기님 건강하시구요~
Happy new year!

아논   05-12-30 12:05
  주환님 감사함니다...즐거운 여행이셨다니 다행임니다..이래 저래 통화도 많이 했었지요?두분 건강하고 행복하시구요...다음에 다시 뵐 땐 더욱 행복한 모습으로 뵙길 바람니다.시간되시
아논   05-12-30 12:05
  면 시골집에도 즐거운 여행후기를 좀 부탁드리겠슴니다..감사함니다.
양부장   05-12-30 18:03
  잘 다녀오셨군요,금년도 우리곁을 서서히 물러가고 있군요,푸켙의 아름다운 추억 오래 간직하시길 바라구요,희망찬 새해 더욱 건강하시고 행복하세요,감사합니다

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :