| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 잘다녀왔습니다
어제 3박 4일의 짧은 여행을 마치고 집으로 돌아와서 이렇게 글을 올립니다
갑자기 계획된 그것도 어머니와 함께하는 여행이라서 걱정을 좀 했는데요
일정잡힌데로 무리없이 진행되서 즐거운 여행이 되었답니다..
말씀하신데로 피피대신 거리가 짧은 라야를 선택한것도 잘된거였구요,
다음엔 우기때나 되야 방문할수 있을거 같은데~ 꼭 혼자라도 피피를 방문해 보렵니다~
그럼 그때 뵈요~

아논   06-01-08 21:01
  안녕하세요?은지님...짧은 일정으로 그래도 할 수 있는 것들은 다 해 보실 수 있는 일정이였던거 같아요..어머니와의 여행이 큰 무리없이 즐거운 여행이셨다니 저도 기쁨니다..
아논   06-01-08 21:03
  다음엔 피피섬에서 숙박을 하는 프로그램으로 함 잡아보시길 조언드림니다..다음번 여행에 길동무는 누가 되실지?다음 여행에도 즐겁고 뜻깊은 여행이 되길 바라며 다시 뵐 수 있길 기원함
아논   06-01-08 21:03
  니다..어머님과 은지님..모두 건강하고 행복하세요..
양부장   06-01-12 14:59
  안녕하세요...가시기 전에 어머님 때문에 걱정 많이 하시더니 무사히 다녀 오셨군요,다행히 즐거운 여행였다니 더불어 즐거운 마음이 드는군요,감사 드리구요,다음에 빌때까지 행복하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :