| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님 저희 무사히 도착했습니다. ^^
어제 바미국수집에서 아논님을 마지막으로 뵙구...
스파하구..  쇼핑하구..  글구 저녁뱅기타구..  오늘 아침에 무사히 서울땅에 도착했습니다.
어제 비행기가 11시 15분출발이었는데..  12시 20분에 출발을 했어요...

아~~  제가 또 푸켓에 언제 갈수 있을런지..  너무 그립기만하네요..
그리고..  웃이 너무 보고싶을꺼 같아용..  *^^*
공항에서 올때..  우리의 모습이 안보일때까지 계속 지켜보고 서있던 웃의 모습이..  자꾸 생각나네요..
웃에게 너무 너무 고맙다고 전해주세요~~  ^^
돈 열심히 벌어서...  또 갈수 있도록 할께요..  ㅋㅋㅋ

웃~~  보고파여~~  ^^
나중에 사진 올릴께요..

거기 지금두 비와요?? 
우리 오는날..  날씨가 좋궁..  ㅠ.ㅠ

* 아논님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-10-23 23:44)

아논   03-10-23 21:56
지금 안그래도 욷하고 식사하고 술한잔할려고 어딜갈까 생각중인데..
그나마 우리 4분과 좋은 시간보내서 좋았슴니다.
아논도 정말 간만에 아무 생각없이 맛나게 먹고,마시고,웃었는지..1년치를 다 웃어버린것도 같아요..^^
행복하시구요.건강하시고..
열심히 일해서 돈벌어서 나중에 자영님과 함께 결혼 기념일날 다시 함 오세요.
그땐 밤세워 함 놀자구요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :