| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

부의상징
2월8일 부터 4일 일정으로 다녀온 전중완입니다..

오늘은 양부장님과 통화했는데...무지바빠서 몇마디 못했네요..ㅎㅎ

시골집 아주 강추입니다...넘 친절하고 세심한 배려로 우리가족 7명 모두
만족스러운 여행을 하고 왔네요..감사합니다.

워낙에 날씨가 좋아서 썬크림!! 이거 소용이없었네요...

껍질이 훌러덩 아~ 뱀도 아니고....ㅠㅠ

회사후배와 동료들 겨울에 껍질벗겨지고 살탄것 부에 상징이라 함니다..

기회가 되면 이번에는 좀더 자유롭게 잼난 여행을 하고 싶어요..
여기저기 자랑하고 다닙니다. 시골집 좋다고 만약 푸켓갈일 있음
시골집 통하라구여....

다시한번 감사드리구여..엄청난 내공으로 스노쿨링 하면서 잡은 물고기
사진 올려드리져...ㅋㅋㅋ

양부장님 시간되심 전화한판 때려주심 감사합니다...그럼 시골집 화이팅~~!

아논   06-02-22 01:21
  안녕하세요?즐거운 여행에 안부 인사 감사드리구요..시골집의 홍보대사로 열심히 활동하시는것에 대하여 더욱 감사드림니다..^^
아논   06-02-22 01:22
  많은 분들에게 늘 좋은 푸켓의 이미지와 아름다운 추억을 간직할 수 있도록 늘 노력하는 시골집이 되도록 하겠슴니다..여행중 보고 듣고 느낀것들 정리하여 주시면 여행을 준비하시는 분들
아논   06-02-22 01:22
  에게 많은 도움이 되겠지요...그럼 늘 건강하시구 행복하세요....감사함니다..
양부장   06-02-23 10:42
  별로 바쁘지도 않은 사람들이 바쁜 척 하지요^^마침 전화 주실때가 조금 바빴지만....중완님 손에 잡혔다는 물고기는 어떤 놈인지...궁금해 지는데요..즐거운 시간이 되셨다니 덩달
양부장   06-02-23 10:45
  아 기분이 좋네요..그래요,다음에 기회가 되시면 또 다시 찾아 주세요..형님네와 더불어 화목한 가정과 행복이 넘치는 나날이 되시길 바랍니다...감사합니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :