| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

언제 다시 갈 수 있을까요?
안녕하세요? 이 용호입니다..
먼저 감사의 인사드립니다.
처음 신혼여행을 개별여행으로 가자고 했을때 와이프가 많이 걱정했는데..
막상 푸켓에 가서는 개별로 오기를 넘 잘 했다고..넘 좋다고.
아주 만족해 했습니다..덕분에 저도 점수 좀 땄습니다...ㅎㅎ

특히 카타비치 그랜드 디럭스룸... 정말 상상이상으로 멋졌습니다.
2255호...~~~~
전에 카타비치 디럭스룸 이용을 해 봤지만 "그랜드" 가 이렇게 틀릴수가..
방에서 보는 풍경...환상이었습니다.
(물론 아논님께서 특별히 신경을 써 주셨겠지요?  감사)

그 외 공항픽업에서 샌딩까지...
모든 일정 차질 없이 꼼꼼하게 챙겨 주셔서 감사합니다.

재작년 시골집을 이용했을 때에도 느낀 거지만 세세한 배려에 감사합니다.

이제 언제 다시 푸켓을 갈지는 모르지만...
사는 동안에 다시 기회가 있겠죠?

감사합니다...항상 건강하시길 바랍니다.

PS:근데 공항에서의 입국심사는 넘 길었어요..
태국 자주 다녔지만 이번처럼 오래 걸리기는 처음입니다...ㅠㅠ

푸켓토바기   06-03-02 13:12
  ㅎㅎㅎ 입국심사가 요새 좀 까탈스러워졌지여.^^ 첨부터 열심히 준비하신 용호님이 만드신 여행임니다..저희는 그저 그 준비에 충실했을뿐...공항에서 전화 주셔서 너무 감사했구여..내
푸켓토바기   06-03-02 13:12
  내 행복하시길 바람니다..^^
아논   06-03-05 23:01
  용호님,.언제 다시 올 수 있을지 기약을 할 순 없지만 언제고 추억을 더듬어 아이들과 함께 오실 날이 있을검니다.그 때에도 시골집을 통하여 즐거운 여행하시길 바라겠슴니다..두분 더
아논   06-03-05 23:01
  욱 건강하고 행복하시길 기원하겠슴니다..감사함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :