| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

또 언제 만날수 있을까요?
^^ 안녕하시죠?
22일부터 27일까지
시골집의 도움으로 편안하게 푸켓에 다녀온 백승찬의 와이프랍니다.

모르는 곳에서 과연 우리 계획대로 잘 할수 있을까
걱정도 많았는데~
시골집 도움으로 정말~원하는 모든 계획을 무리 없이
즐겁게 진행할수 있었답니다.

특히 마지막 공항에서 저희 담당 기사님이었던 '임'이
"언제 다시 만날 수 있을까요?"하고 서툰 영어로 마지막 인사를 하는데
정말 찡~하더군요...

제 성격이 워낙 꼼꼼하게 계획세우고 하나라도 틀리면 고민하는
좀 피곤한 성격이라 걱정 많이 했는데~
시골집덕분에 깔끔하게 다녀올수 있어서~
너무 고마운 마음에 글 올립니다...

이번 여름에도 가족들 몰고^^ 다시 푸켓을 갈수 있었으면 하고
소망해봅니다...
그때도 도와주실꺼죠??

언제나 건강하시고~건승하세요!

아논   06-03-05 23:03
  그래요...언제다시 볼 수 있을까요?다시 볼 수 있다면 더욱 친해지고..그로인해 더욱즐거운 여행이 되길 바람니다..비록 모두 뵙지는 못하지만 늘 여행객들의 보다 즐겁고 행복한 여행
아논   06-03-05 23:04
  을 위하여 노력하겠슴니다..특별히 큰 어려움이 없이 여행을 마무리하셨다니 저희들도 기분이 좋슴니다...언제고 다시 뵐 수 있길 바라며 두분 행복하세요..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :