| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요?ㅋㅋ
이번에친구들이랑4명이서
푸켓여행너무나 잘다녀왔어요~
시골집덕분에 처음가는 해외여행에
자유여행.그리고 언어도아예안되는저희가
무사히즐겁게 잘다녀왔습니다~ㅋㅋㅋ
집에 컴텨에러가생겨서 월요일부터 사진쫙올릴께요^ ^
난이랑 타윗잘있죠?너무재밌고착한거같아요~
난이랑은 잠깐있었지만 타윗은마지막날가이드해줬는데
정말정도너무많구 헤어지는데 너무아쉬웠어용.ㅠㅠ
둘한테 안부꼭전해주세요^ ^
피피섬은 정말 쥑이던데요.근데 스피드보트탈때
늦게가는바람에 맨앞에 천막안씌어져있는데타서
완전불편하고 마니타서 지금따가워죽겠네요.
스피드보트탈땐 꼭안에앉아야겠어요.ㅋㅋ
다른점은다조았는데 친구들이 음식때문에
고생이이만저만이아니였어용.
워낙 느끼한걸 시러하는애들이라..ㅋㅋ
연을 3번이나갔다는..-_-
그럼사진다올리고 여행후기또올릴께요~
아논님이랑 토바기님 귀찮을정도로 저나마니해서
무러보는데 짜증안나셨죠?ㅋㅋㅋㅋ
암튼 감사하구요~또놀러올께용^ ^

아논   06-03-12 02:33
  하하하..안녕하세요?잘 도착을 하셨군요..김민주님의 이름으로 올려진 후기 글을 보는 순간 귀에서 김민주님의 애교섞인 목소리가 귀에서 윙윙하는 듯한 착각이 들었네요..^^
아논   06-03-12 02:34
  정말 사소한거까지 하나 하나 전화로 조랑 엄청 통화했죠?그래도 늘 환한 웃음을 머금고 통화하는 듯한 환상에 사로잡혀 정말 짜증은 나지 않았담니다..정말 걱정도 많이 한 여행이였지만
아논   06-03-12 02:35
  시골집 덕택에 즐거운 여행을 하셨다면 혹시 김민주님 일행처럼 자유 여행에 걱정을 하고 계실 다른 분들을 위해서 자세한 후기 부탁드림니다..나중에는 더욱 더 즐겁고 보람찬 여행이 되
아논   06-03-12 02:36
  길 바라구요...다음에 다시 푸켓을 오시더라도 역시 시골집을 이용하실 수 있길 바라겠슴니다...여행후기 공지 사항에 푸켓 폐인들을 위한 시골집의 다음 카페가 준비되어 있슴니다..카
아논   06-03-12 02:37
  페에도 횐가입하시고 자주 놀러오세요..그럼 민주님 일행의 좌충 우돌 여행 후기 기대하겠슴니다.감사함니다..
양부장   06-03-12 15:34
  공항으로 나가면서 문자를 남겨주고 탑승구 앞에서 통화를 하며 걱정하던 민주님이 드디어 여행을 마치고 돌아 왔군요.어떤 여행을 했는지 궁금합니다.하루 빨리 사진과 더불어 자세한 후기
양부장   06-03-12 15:36
  올려 주세요..많이 기대가 됩니다.한 친구의 뒤늦은 합류로 항공 시간까지 바뀐 여행의 결과가 빨리 나오길^_*전화도 해 주세요...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :