| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

즐거운 여행이었습니다 감사합니다 ^^
저는 아논님 도움을 너무 많이 받아 일일이 열거하기도 힘드네요

특히 시골집에서 렌탈한 핸드폰이 많이 도움이 되었어요

돌발상황(?)에도 핸드폰을 찾아 누군가에게 도움을 요청한다는게 정말 안심이 되더군요
부모님것과 같이 두개 렌탈한게 정말 다행이었네요

타윗님도 정말 친절하셨는데 ^^ 한국말을 열심히 배우시려는 모습이 인상적이었어요

첫출발은 안좋았지만(정말 여행 액땜 그날 다한듯..) 나머지 일정이 너무 즐거워 일정을 늘리려고까지 했었네요 
부모님을 위한 여행이었지만 저도 그 못지않게 즐거웠습니다

비록 이제 한번 가 보았지만 태국이란 나라 푸켓을 사랑하게 되버렸어요 ^^

그넘의 팁 문화땜시 엄청 고민했었네요 마지막에도 타윗님께 팁을 얼마나 드려야 할지가 고민거리였을정도로...

많이 드리고 싶었는데 그럼 뒤에 오시는 분들이 상대적으로 좀 그럴까봐..

적정선이 어디까지 인지를 모르겠더라구요 이건 한 3번쯤 가면 익숙해질수 있을까요? ㅎㅎ

타윗님이 야시장 구경시켜주신게 기억에 많이 남네요

제가 잘못계산한것 같은데요...핸펀비 200바트를 받고 팁으로 400바트를 드렸으면 실상 팁은 200바트가 되는건가요? 이런 --;;

만약 제 계산이 맞다면 타윗님께 정말 미안하네요 돌아오는 비행기안에서 문득 이런 계산이 나오더라구요 저희 가족을 위해 열심히 발로 뛰어주신 타윗님께도 감사드립니다 ^^

아논님께도 많이 죄송스럽습니다 뭔지 아시죠? ^^;; ㅎㅎ

제가 오히려 도움을 많이 아주 많~~이 받고 온 여행이었어요

짧은 영어로 대책없이 뛰어든 제게 시골집은 정말 구원투수같은 존재였네요
정말 감사드립니다

돌아온 첫날인데도 이토록 푸켓이 그리운걸 보면 얼른 다시 가야겠습니다

푸켓에서 행복해하던 딸아이의 모습이 눈에 계속 어른거리네요

앞으로 계속 가능하면 자주 뵈길 바라며...

건강하세요!

양부장   06-04-24 19:03
  안녕하세요.처음엔 질문을 주시더니 나중에는 글로 질문을 주시고 최상이 어느걸까 고민하며 예정을 바꾸고 그런 우여곡절 끝에 공항에 가니 부모님 항공권에 문제가 생기고 또 다시 푸켓
양부장   06-04-24 19:06
  도착하니 이번엔 가방이 없고...그야말로 다난했던 여행을 무사히 마치고 돌아 오셨군요.어렵던 여행이 그나마 기억에 남을 여행으로 즐거웠다니 그보다 다행이 없네요.얼굴은 마주하지 못
양부장   06-04-24 19:09
  했지만 목소리에서 느낄수 있는 티없이 맑은 청아한 여인네라 느꼈읍니다.언젠가 푸켓을 다시 찾을때 거기에 시골집과 함께 할수 있길 기대합니다.부디 행복하고 건강하세요..감사합니다
아논   06-04-24 19:19
  ㅋㅋㅋ..세은님에게 빌려드린 핸드폰이 바로 다른분에게 랜탈이 나갔는데요..전 그 전번을 보면서 세은님이다..하고 생각할 정도로 세은님의 일정이 짧지도 않았지만 많이 통화를 한거 같
아논   06-04-24 19:21
  네요.사실 제가 핸드폰을 랜탈을 해드려도 번호는 누구한테 어떤 번호가 나갔는지는 외우지 못하거던요..^^처음 공항에 도착하셔서 안 좋은 일이 있어서 통화시..앞으로 힘들겠구나 라는
아논   06-04-24 19:22
  생각과 조금은 섭섭하기도 했던게 사실...그러나 호텔에 도착하셔서 가방을 찾았다구 전화드릴 때..어린아이처럼 기뻐하시던 세은님의 목소리..글구 사과..참 순진하신 분이란 생각을 하
아논   06-04-24 19:23
  였슴니다..이런 저런 이유로 자주 통화를 해서인지..귓가에 세은님의 목소리가 귀에 아른거리는듯 함니다..^*^다행히 양부장님 말씀처럼 처음은 몇가지 문제가 있었지만 여행 내내 즐거
아논   06-04-24 19:24
  운 기억으로 처음의 안좋았던 부분들마져 지워지고 그런 부분들로 인해 시골집과는 이제 끈질긴 인연을 이어아갸할거 같은 예감이네요..부모님께소 안부 전해주시고 언제고 다시 뵐 수 있기
아논   06-04-24 19:25
  를 바라구요..건강하고 행복한 추억으로 오래 오래 행복하세요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :