| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님의 투어 환영 및 강추
저는 이번에 11월 3일에 출발해서 11월 9일에 오는 일정으로 푸켓 방콕을 갔던 사람입니다...
너무 감사하고 좋은 투어를 소개 시켜 주셔서 저와 와이프가 이렇게 글을 올립니다...  아울러 빅차이씨 넘 감사하구요 담에 꼭 다시 갈께요 ..
아논님 덕에 여행 정말 잘 했구요 빅차이씨의 가이드 정말 좋았습니다...와이프랑 조카들도 강추 강추 강추
좋은 여행이 되었구요 저희 회사에도 강추 하겠습니다... 저희 회사는 kal 입니다......  혹시나 지금 망설이시는 분들도 아논님을 통해서 꼭 가보세요 후회는 안합니다. 제가 보증하지요 빅차이씨가 가이드를 하면 더 좋구요 .......  감사하구요 ... 빅차이씨한테 제가 보답을 하고 싶은데 아논님 방법좀 가르쳐 주세요 ...      수고 하시구요 또 볼께요
* 아논님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-11-12 00:58)

아논   03-11-11 00:36
이렇게 과분한 칭찬을 주시다니..^^
뭐라고 감사의 말씀을 드려야 할지요?
제가 핫야이건으로 신경을 써 드리지도 못했는데요.감사드리구요.
나중에 다시 함 칮을 기회가 생긴다면 저희 시골집 식구들에게 밥이나 한끼사시면 아논이 대표로 술은 사겠슴니다..^^
늘 관심을 가지고 지켜보아 주시구요..때로는 아낌없는 조언도 부탁드림니다..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :