| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 잘다녀왔습니다.^^
아논님...

덕분에 잘 다녀왔습니다..^^
기억하실지?
같이간 친구가 장염 걸려서 고생했던ㅜㅜ
홀리데이인 저녁 부폐도 친절히 해결해 주셔서 감동 먹었어요..^^

친절히 너무 신경 써주시고, 감사합니다^^
갔다 온지 얼마나 됐다고 또 가고 싶어요ㅜㅜ

추석때, 저희 부모님 태국 가신다고 하는데, 푸켓 강추 하겠습니다~~~ㅋㅋㅋ
우기때에도 스노쿨링 가능한가요?

아논   06-05-18 17:57
  안녕하세요?수경님....홀리데이인에서 부페 가격을 비싸게 카드로 청구가 되어서 통화했었지요?혹시라도 추후에 청구가 된다면 말씀하세요..그날 안그래도 홀리데이인측에 볼일이 있어서 갔
아논   06-05-18 17:58
  었는데 프론트 매니져가 자신들이 잘못 청구한 영수증과 전표를 보여주면서 이상없이 취소했으니 걱정말라고 손님에게 말씀드려 달라고 하더군요.그런 부분들이 홀리데이인의 강점이 아닌가 생
아논   06-05-18 17:59
  각을 함니다..설사병은 괜찮아지셨는지 모르겠네요..나중엔 설사났던거도 아련한 추억으로 기억될 날이 잇을것임니다..우기에도 곳에 따라 날씨에 따라 차이가 있슴니다만...암튼 두분 좋
아논   06-05-18 18:00
  은 여행하셨다니 다행이구요.언제고 다시 푸켓을 찾으실 날이 있거덜랑 시골집 잊지마시고 다시 찾아주세요.행복하시구요..^*^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :