| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔어요.
5월 11일에 출발 4박6일 일정으로 푸켓다녀온 나은엄마예요.
푸켓을 여행지로 정하고나서 시골집과 모든것을 의논해서 출발했지요.
남편과 어린두딸과의 가족여행이라 자유여행을 선택했는데 시골집이 있어 너무 좋았습니다. 너무 편하고 즐거운 여행이었습니다.
시골집본사의 양부장님께넘 감사드리고 저희가 푸켓에서 시골집에 갔었거든요.
아논님! 넘 감사드려요.
중간 중간 약간의 문제가 있을때마다 신속하게 처리해주셔서 별문제없이 정말 즐거운 여행이 되었습니다.
애기아빠가 만일을 대비해 핸폰을 렌탈했었거든요.
정말 요긴하게 잘 사용했습니다. 혹시 여행게획중이라면 핸폰을 대여하세요. 요긴하게 쓰일때가 있을 것입니다.
이번 푸켓여행은 시골집이 있어서 모든것이 다 좋았습니다.
아논님! 욷과 탄에게도 안부전해주세요.^^
시골집 모든 식구께 감사드려요. 늘 건강하시고 행복하세요. 시골집이 있어 또 푸켓에 가고 싶네요.^^
푸켓여행계획중이신분들!  시골집 강춥니다.!!

아논   06-05-22 20:37
  하하하..감사함니다..
너무 과분한 칭찬에 다소 아부성도 짙은거 같은데요..^^
저희는 시골집을 믿고 찾아주신 모든 분들에게 서울에서나 현지에서 나름 최선을 다하고 있슴니다..
그런 저희들의 노력으로 가족분들에게 좋은 여행을 통한 좋은 추억을 가질 수 있었다니 저희들도 기쁨니다..
언제고 다시 푸켓을 찾으시게 된다면 다시 시골집을 찾아주세요.변하지 않는 맘으로 가족분들을 맞이하겠슴니다.
행복하세요..
양부장   06-05-23 15:32
  안녕하세요.잘 다녀 오셨군요.가실때 키즈밀 신청했는데 안 나왔다고 하던데.. 돌아 올때는 나왔나요? 두아이를 동반하는 여행이라 힘 들진 않았는지요..시골집 칭찬을 해 주시니 그저 고마울뿐 입니다.가족 모두 건강하시고 다시 푸켓을 찾을 기회가 있다면 그때 잊지말고 불러 주세요..감사합니다..행복하세요~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :