| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님...
아논님...
잘지내시지요???
다녀온지 좀 되었습니다만... 암튼 이번엔 짧게나마 얼굴도 뵙고 좋았습니다..
그날 저희가 좀 귀찮게 해드렸죠??? 
암튼 갈때마다.. 아논님 덕분에 편한 여행하고 돌아 옵니다... 항상
감사드리구요...올여름 휴가도 푸켓가자고 조르고 있는데... 신랑 반응이...
그건 그렇구..10월에 제 남동생 결혼하는데...
제가 우겨서 신행 푸켓 보냅니당~ 그때도 아논님이 신경 많이 써주세용~~~
조만간 한국에 함 나오신다 하셨는데... 오셔서 연락 주시면 식사 대접
하겠습니당~~ 
항상 사업 번창하시구요... 다음 기회에 또 뵙기를~~~

아논   06-05-25 11:42
  ㅋㅋㅋ안녕하세요?오랫만이네요...
우연찮게 푸켓에서 얼굴을 뵐 수 있었네요..제가 술이 좀 과하긴했는데...딴하고 T2에서는 재밌었는지 모르겠슴니다..가을엔 동생분마져 시골집의 후원자로 만드실려고 푸켓으로 신행을 보내시다니..
암튼 여러모로 감사드림니다....언제고 편한 마음으로 다시 찾을 수 잇는 푸켓...다시 찾을 수 있는 시골집이 되길 바람니다..
감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :