| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 잘 다녀왔습니다.
이번에 아스파시아 2박, 피피섬 투어, 마지막날 픽업서비스 받은 정희정입니다. 시골집 덕분에 아주 즐거운 여행을 했습니다. 아스파시아 가격인하 건을 제가 먼저 얘기도 하기 전에 말씀해주셔서 너무 감사합니다. 정직한 시골집 박수를 보냅니다. 또한 기사분도 너무 친절했습니다. 다음 푸켓 여행도 시골집을 이용하겠습니다.^^

아스파시아 한가지 웹상이랑 다른 내용이 하나있었습니다. 까따비치까지 운영하는 셔틀버스가 없었습니다. 제가 직원한테 물었더니 없다고 했습니다.

아논   06-05-28 14:25
  희정님...잘 도착하셨군요...영화는 잘 보셨는지요?
언제고 푸켓을 찾으실적에 연락주십시요..늘 변함없는 마음으로 할 수 있는만큼만...최선을 다하겠슴니다..
글구 아스파시아에 저도 확인하였더니 셔틀이 없어졌다고 하네요...알려주셔서 감사드리구요..호텔 정보란에 정보 수정하도록 하겠슴니다....감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :