| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

즐거운 허니문
아논님~덕분에 잘 다녀왔습니다!
핸드폰 렌탈 안했으면 큰일날뻔 했어여~ 겁없이 자유여행으로 떠나서 은근 고생했지만.. 색다른 경험과 재미를 느낄수 있었어여..ㅎ
다음에 갈때도 꼭 자유여행으로 갈랍니다!!
그때도 많은 도움 주세요~
오늘 하루 행복하시구여~ 또 들르겠슴다! 우헤헤

아논   06-05-30 15:17
  영주님...방콕으로 떠나시고 써니님께서 핸드폰으로 연락주셨더군요...써니님에겐 말씀드렸지만 제가 영수증을 작성하다보니 사이먼쇼 요금을 2인 1200밧인데 1인 1200밧으로 받은게 아닌가 하는데요..그래서 도착하시면 입금 받으실 구좌번호 알려주시면 제가 더 받은 요금에 대해서 환불해드린다고 알려드렸는데요..게시판을 통해서 구좌번호등 알려주시면 제가 입금조치하도록 할께요...다음에도 혹 기회가 되시면 다시 자유 여행..아마 다음엔 더욱 용감하게 잘 하실 수 있으리라 생각함니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :