| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

즐거운 여행이었습니다
안녕하세요18-24일까지 신행 다녀온 김미연 박지훈입니다.
 인사도 못드리고 왔네요
시골집 덕분에 잘다녀왔습니다
마지막날 운전해주신 욷님하고 웓? 님께도 감사하다고 전해주세요
아스파시아 패키지 스파하고 저녁 점심 모두 예상했던것보다 맛있고 좋았습니다 ㅋㅋ 다만 저희가 어리버리하게 저녁식사 바우쳐를 스파하는곳에 주는바람에.. 직원이 자꾸 바우쳐 달라는데 말을못해서 답답해 죽을뻔했네요 ㅎㅎ 저희가 알아 듣기는하는데 말을 못해요 ㅋㅋ
물론 간단히 아논님께 전화한통화로 해결(*.*)v 
아쿠아에 오션갤러리후기가 좋게나와서 인기가 많은것같은데 저희한테는 너무넓어서 활용하기 매우힘든 공간이었어요 다른분들 참고하시구요
카타타니 그랜드스윗은 아주 만족했습니다 매일 큰 욕조에 몸을담그고 있으니 좋았습니다 아스파시아보단 카타타니가 한수위같네요(이런말써도되낭~ㅋ 매출에 지장있으심 안되는데..)
직원들은 가는곳마다 전부 친절했구요 카타타니가 좀더 서비스가 좋았네요
축구볼때 맥주 음료수 안주로나온 햄 닭고기 사주셔서 잘먹었습니다 신세진것 나중에기회되면 갚겠습니다 축구는졌지만 여러명이 외국에서 같이 응원했다는것 만으로도 좋은추억이되었구요
흥을돋구는 아논님의 개~에~발 도재밌었구요 ㅋ 웓님이 또 데려다주셨는데 축구를져서 떨어진기분탓에 팁도 못드렸네요
다른분들 전부 조용히 호텔로가셨담니다 ㅋㅋㅋ 아논님 토바기님 직접보니 저분들은 이일이 천직같다..라는생각을했습니다
두분 잘어울리세요~
글구 수영하시는분들 푸켓의 햇살을 무시했다간 큰일남니다 ㅎㅎ 썬크림 꼭챙겨가시고 햇빛조심하세요
우기라고 나쁜건 아닌거같아요(가격적인 측면이 아니더라도) 너무내리쬐면 살만타고 좋은거없어요 간간히 내려주는비가 온도도 내려주고 좋은것같네요
아..팡아만전일 씨카누투어도 아주좋았습니다 비가 많이 내렸지만 비맞으면서 카누타고가니 특공대? 가 된 기분같아서 재밌었습니다
로얄스파 안마 해주시는분이 저희가 잘때 사진 두장찍어주셨네요 이런게 감동아닐까요
스파받을때 주는가운은 새걸로 바꾼것같아요 저희가받은건 깨끗했네요
이제 겨우 피로가 풀린것 같아요 다음에도 기회가된다면 시골집과함께하겠습니다
아...이말은 꼭해야겠어요 아논님 얼굴은 젊은 오빤데 목소리는 완전 아저씨에요            ---끝---   

아논   06-06-27 12:18
  하하하...목소리로 상상해본 아논의 나이..아무리 안돼도 40대 중반의 배나온 아저씨...그러나 막상 얼굴을 잡하면 다들 놀라심니다..그래서 하는말..."젊어서 죄송함니다.."그래도 세 아이의 아빠람니다..^^
아논   06-06-27 12:19
  미연님께서 글 주실적에...아마리에서 어디를 격파하고...그 여행 시나리오가 전 축구시나리온줄 알았지만..침 기억에 남았슴니다...거의 모든 분들에게 연락하여 갑자기 번개하듯 모였지만 맥주 한잔에...비록 축구는 졌지만....우린 좋은 추억을 공유할 수 있었던거 같네요..
아논   06-06-27 12:20
  좋은 분들과 함께한 자리..정말 저희에게도 좋은 자리였슴니다.두분 행복하시고 언제고 다시 추억을 찾으러..푸켓을 찾는다면 다시 시골집 문을 두들겨 주세요...감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :