| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

넘 늦게 인사 드리네요... 죄송 ^^;;
이번 여행도 시골집의 도움으로 잘~~ 지내고 왔습니다 ^.^

이것저것 궁금증 상담해 주셔서 감사하구요~
근데.. 부모님께서 영어도 태국어도 안되는데..
두분만,, 한두달씩 아무래도 불안 하시다고.. ㅜㅜ
그냥 저희랑 휴가 맞춰서 함께 다닌다고 하시네요 ^^;;

항상 친절하고 작은것 까지 세심히 신경써주는 시골집~
담 여행때 또 뵈요~ 시골집 사랑해요 ♡
아논님~ 토바기님~ 건강하세요 ^^

아논   06-07-02 11:51
  안녕하세요?진희님..잘 도착하셨다니 다행이네요..사무실에서 세모녀를 뵙고 이런 저런 말씀을 나누었지만...결국은 결정은 가족분들께서 하셔야 하고.,..결정에 따라 아논이 도움을 드릴 수 있는 부분은 도움드리도록 하겠슴니다..가족분들 히규라르 맞추어 다 함께 푸켓을 찾는것이 더욱 좋은 선택이 될수도 있겠구요...암튼 나중에 다시 뵙도록 하구요..그 동안 모두 모두 건강하세요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :