| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여행 잘 다녀왔는데요..
시골집에 팡아만 카누투어 성인 4명.
바레이스파 성인 4명.
디바나 빠통 예약했던 김규동.박윤영입니다.

우선 디바나 허니문으로 예약해주셔서 과일바구니도 실하게받고 꽃꽃이도 해주셔서 기분 좋게 지냈구요.
부모님과 동생들이 팡아만 투어도 가이드분이 정말 유쾌하시구
배에서 드신 점심 부페도 맛있게 잘드셨다고 만족해하셨어요.
감사드려요.

그런데 바레이스파는 실망이 너무 크시더라구요.
가격도 3시간 프로모션이라 저렴하진 않아서
망설이시는걸 한번쯤 받아볼 만하다고 제가 강력 추천해서 보내드렸었는데
스크럽등과 마사지등이 받고나서 "모야..이게 끝인거야?" 할정도로
다들 허무하셨대요. 시간도 2시간반정도로 끝나구요...
4분이 다 그렇게 느끼셨다면 좀 문제는 있는것 같습니다.

아논   06-07-11 14:35
  안녕하세요?규동님...잘 도착하셨군요...글 감사드리구요.우선 이글은 제가 임의로 비밀글을 해제하였슴니다.혹 시골집을 배려해주셔서 비밀글로 주셨다면 감사드림니다.그러나 여행다녀오신분들의 느낌은 다른분들에게도 도움이 되기에...글구 바레이 스파에서 만족을 하지 못한것은 시골집의 잘못은 아니지만 시골집을 통하여 예약이 되셨고 또한 만족하지 못한 이유등은 손님을 보내는 여행사의 입장에서 충분히 스파장측에 블만이라기보단 협력업체로서 의견을 충분히 반영을 할 수 있기 때문임니다.....또한 규동님의 의견은 제가 바로 스파 매니져에게 고객의 평가라하여 전달을 할것이구요..
아논   06-07-11 14:38
  스파장측을 편드는 것은 아니지만 규동님에게 한가지 이해말씀드리는 것은 모든 스파장은 예를 들어 3시간이다라고 하면 도착하셔서 차한잔마시고..사우나 하고.자쿠지 이용하는 시간까지 포함해서임니다...물론 사우나나 차를 마시지 않는다해서 마사지만 3시간을 하는것은 아니람니다..다른 모든 스파장도 패키지 프로그램은 전부 30분의 짜투리 시간이 있음을 알려드림니다...제의하신 사항은 제가 오늘 정식 문서를 작성하여 스파장측에 보내 보다 나은 서비스를 받을 수 있도록 건의하도록 하겠슴니다..
아논   06-07-11 14:40
  제가 말씀은 드리지 않았지만...규동님께서 예약하신 디바나 슈페리어룸은 2층 이상의 룸으로 도착일 투숙하셨던 룸은 박당 1650밧의 1층 스파윙 디럭스룸임니다..라구나에서 저랑 통화하시고 제가 호텔측에 연락하여 디럭스룸으로 업글을 해 드렸슴니다.마침 방도 여유가 잇었구요..여행후 좋은 느낌만 받을 수는 없슴니다..규동님처럼 만족하지 못한 부분도 솔직하게 알려주시는 분들이 많아야 다음 서비스를 이용하시는 분들도 시골집도 그 업체도 발전이 되는것이라 생각을 함니다...시골집은 언제고 여행객들의 느낌을 겸허히 받아들이고 있슴니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :