| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

박경선 입니다. 잘 다녀갑니다..
안녕하시죠? 방콕에선 레터박스를 통해서 들어갔었는데 워낙 불친절해서
상당히 기분이 안좋았던차에 공항에서 픽업부터 너무 친절하게 대해주셔서
인터넷 사정이 상당히 안좋은(모뎁 씁니다.-.-;) 이란에 있는데도 불구하고
감사 인사드리러 잠깐 들어왔습니다.
다른건 다 차지하고라도 전화 응대 너무 잘해주시구요 사모님(?)도 넘
친절하게 해주시구요. 상대적으로 다른 여행사랑 너무 비교 돼서 더 친절
하게 느꼈는지 모르겠지만(ㅋㅋㅋ..) 감사하게 생각 합니다.
왜 다른 사람들이 여행후기에 사장님께 잘 다녀왔다는 인사를 하셨는지 알겠
네요. 한가지 아쉬운점이 있었다면 한글로 되어 있는 푸켓맵 주신거에 보면
사보이란 씨푸드점이 있는데 맵에는 10% 디스카운이 된다고 되어 있던데
계산할때 물어보니 안된답니다. 그것땜에 일부러 반타이에서도 멀리 떨어
진곳으로 찾아 갔었거든요. 뭐 디스카운 없는대신 팁 한푼도 안주고 왔지만
마사지 업소같은 경우는 디스카운을 해줘서 너무 기분이 좋았거든요.
그럼 사업 번창하시구요 담에 태국갈일 있으면 또 연락 드릴께요 방콕도
섭렵해 주시면 안될까요?

아논   06-07-13 12:08
  안녕하세요?남편분의 유창한 한국말에 놀랐슴니다...레터박스와 시골집을 비교해 주시다니...암튼 레터박스도 좋은 평이 있겠지만 암튼 시골집은 이름에서처럼..그져 평범하지만...푸켓에 대한 애착과 자존심을 지키며..여행을 통해 정을 만들어 가는 그런 시골의 작은 여행사이죠...지도건은 제가 그냥 도움이 될까하고 드린거구요..계약 조건등이 만료가 되어 할인이 안된것이람니다......그래도 사보이는 빠통에서 시푸트 식당으로 가장 인기를 날리고 있는곳이죠....언제고 푸켓을 오시게 되면 시골집으로 연락주시구요...방콕뿐만 아니라 태국 전역에 시골집 깃발을 꽂을 날이 있길 바람니다..^*^감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :