| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 도착했습니다.
오늘 서울에 도착했습니다~~

여행은 길던 짧던 항상 아쉬움만 남는 것 같습니다.

조용하고 여유로웠던 푸켓에서 나와 방콕에서 2박을 하고 와서 그런지 푸켓이 더 그리워지네요 .

디바나, 카타타니 호텔 두곳다 너무 좋았구요~~ 차량렌트해서 둘러보았던 푸켓타운, 서쪽 해안도 너무 아름다웠답니다.

다시 푸켓에 갈 일 있을까 싶은 맘으로 갔는데... 건기의 카타타니도 한번 더 가보고 싶구, 시밀란 다이빙도 가봐야겠구..또 이유를 찾아왔습니다.

즐겁고, 편안한 여행 하게 해주셔셔 감사하구요. 서울 오시면 뵐께요

아논   06-07-23 15:55
  재숙님...잘 도착을 하셨군요...저번에 부모님과 함계한 여행에서 다시 푸켓을 찾으신다더니..이제 다시 건기의 푸켓과 시밀란의 다이빙에 푸켓을 다시 찾야야 할 명분이 생기셨네요...이번에 아쿠아에서 제가 아는 제숙님께서 카타타니 숙박권 당첨이 이루어져 제공하는 저로서도 더욱 기분이 좋았네요...언제고 다시 찾으실 적에는 시골집 문을 편안히 두들겨주시기 바람니다..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :