| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

안녕하세요..
안녕하세요.. ^^저희를 기억하실지 모르겠어요..
차앙마이에서 비행기 놓쳐 반타이 하루 늦게 들어간 커플인데요...
푸켓에 있는 동안 너무 감사드렸어요...

공학픽업에서부터 호텔에 바우처랑 기타등등 준비해주신 모든 것들이 너무 편안했구요.....태국에서 마지막 며칠을 너무 즐겁게 보냈습니다.특히 제 남자친구는 시골집 골수 팬이 되서..또 푸켓을 가자고 난리가 아니예요..

방값 제 잘못으로 당연히 환불이 안될거라고 생각했는데 너무나 친절하게 50%라도 환불 받게 해주셔서 너무 고맙습니다...

정말 푸켓에서는 하루하루 시간 가는게 아깝더라구요..
피피섬을 못가서 다시 한번 가고 싶은 푸켓이고 전화받으시는 분들 너무 친절하셔서 기분이 좋았어요....감사드려요...
공항 픽업 나오신 어셔 닮은 분도 너무 잘생겼다고 전해주세요..ㅋㅋㅋ^^

아논   06-07-23 15:58
  안녕하세요?그랬었지요?뱅기 놓쳐서 하루 늦게 푸켓에 도착하시구..공항에 도착하셔서 어쨌거나 예약도 되지 않은 상황에서 다행히 시골집 직원과 만나 숙소로 이동하실 수도 있었구요..^^...여행사는 분명 이윤을 추구하는 회사이긴 하지만...언제고 사소한 이익에 연연치 않으며..기본과 정도를 지키며 푸켓에 시골집이 있는한 편히 찾으실 수 있는 그런곳이 되도록 하겠슴니다...늘 행복하시구요..꼭 가시고 싶었던 피피섬이였지만..마지막날 잘 포기하셨슴니다..다음을 기약하시길 바라구요..두분 ..행복하세요..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :