| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

^^ 감사합니다...
2박3일 짧은 일정, 저보다 더 걱정해 주시면서 이것저것 잘 구경하도록 도와주셨죠 ?? ^^
첫 여행이라 무척 노심초사했는데 막상 도착하고 보니 빌려주신 핸드폰 하나로 모든게 척척 알뜰히도 진행되었습니다... 감사 드려요..
워낙 며칠 안되다 보니 여기 게시판에 일주일씩 다녀오시고도 아쉽다는 분들앞에서 명함도 못 내밀겠어요..ㅎㅎ 그래도 나름대로 너무 재밌고 꽉차게 잘 지내고 왔습니다... 홀리 메인윙 씨뷰룸 ^^ 미니바 무료.. 즐겁게 잘 이용했구요.. 폭우를 헤치고 다녀온 피피섬,, 워낙 물과 수영을 좋아하는지라 행복했습니다.. 그런데 위험한 것은 아닌지요?? 저야 취소되는 것 보다는 다녀온것이 좋았습니다만 스노쿨 하는곳은 잔잔한데 가는 길이 정말 험난하던데요?? 원래 스피드보트는 그정도는 안심해도 되는건가요??? ㅎㅎ 암튼 무사히 다녀왔습니다..^^
마지막날 센트럴 백화점에서 신랑이랑 좀 다퉜는데(쇼핑이 문제에요..ㅋㅋ) 한국어 하시는 현지직원분(성함도 모르네요..) 앞에서 볼썽사납게도 목소리를 높혔습니다.. 혹시 걱정하시지는 않으시던가요?ㅎㅎㅎ
다툼조차도 이제는 기억이 되어 버렸네요.. 벌써 2주가 지나가는데 결혼식에 신혼여행 큰일이 많아서인지 아직도 일상생활 적응이 힘듭니다.. ㅎㅎ
담에 또 갈래요.. 또 도와주실거죠??? ㅎㅎ
서울에 계신 양부장님.. 푸겟에서 도와주신 분들.. 감사인사 올립니다..
건강하시구요.. 번창하시구요... ^^

양부장   06-07-27 14:31
  안녕하세요..여행 문의를 하실적에 일정이 너무 짧다고 했었는데..많이 아쉽겠네요..다음에 일정을 여유롭게 잡아서 천천히 둘러 볼수 있는 기회가 있었으면 좋겠네요..피피섬 스피드보트 투어는 모험심이 강하거나 활동적인 성격의 소유자에겐 오히려 우기때가 스릴이 있어 좋지요..사실 건기때는 바다인지 아스팔트인지 구분이 안될 정도로 스릴이 없으니까 운전하는 분들이 지그재그로 맛을 가미해 주죠..여름에 신혼여행을 떠나는 분이 많진 않지만 그래도 즐겁게 다녀 오셨다니 다행입니다.항상 건강하시고 행복 하시길 바라며 다시 푸켓을 계획하실때 그때도 잊지말고 불러 주세요..감사합니다..
아논   06-07-27 15:11
  지금은 스릴이라 말 할 수 있지만..그 때 당시엔 아마 다들 가슴 졸였을것임니다..저도 그랬으니까요..^^무엇이던 조심하고 또 조심해야함니다...사고는 방심하는 순간에 일어나게마련이죠...투어를 진행하는 회사도 배를 운전하시는 기사님도..즐기러 오신 여행객들도..모두가 조심해야겠지요..정말 날씨가 안좋아 피피섬 투어가 픽업전에 새벽에 취소되기도 하고...부두에서 취소되기도 하구...배를 타고 나가다가 도저히 투어진행이 어렵다고 판단되면 돌아오기도 하죠..
아논   06-07-27 15:12
  암튼 사고없이 잘다녀와서 다행이구요..이젠 그게 아련한 추억이되었지요...허니무너들 보면 쇼핑하다 많이 다투기도 하더군요..하기사 저흰 시장보러 갔다가도 싸우는데요,.뭐...암튼 건강하고 행복하시길 바람니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :