| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시골집 덕분에 포기 했던 휴가를 다녀올 수 있었어요..
항공권도 여러군데 5월 말부터 예약을 했었었는데
가장 늦게 예약한 시골집에서 자리를 만들어주었고
호텔두 반타이 디럭스로 예약 해주고 넘 고마워요.
그냥 디럭스 풀억세스로 업글되는 좋은 일도 있었답니다. ^^

픽업이랑 차 렌트..핸드폰 너무 편하게 다녀 왔어요
피피 투어때 날씨가 안좋아서 멀미는 했지만 즐거운 여행이였어요
아직 일상으로 적응이 안되네요.

다음에두 또 부탁 드릴꼐요...^^

아논   06-08-07 14:09
  은애님...안녕하세요?특별히 시골집이 능력이 좋아 남이 해내지 못한 항공 좌석을 만들어낸게 아니라 아마 항공 담당자의 부지런함이 좌석을 컨펌받을 수 있는 원인이였을것이며 호텔룸도 아침 점심 저녁으로 예약부측에 확인하고 부탁하고..하는 현지 직원들의 부지런함이지 싶슴니다..어느 여행사라고 특별한 혜택이 있는것은 아니지만...고객의 요청에 맞는 서비스를 위하여 그져 열심히 노력했던 시골집 직원들 덕택인거 같슴니다.앞으로도 시골집은 시골집이 할 수 있는 최선으로 서비스 할 수 있도록 하겠슴니다..행복하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :