| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 다녀왔습니다 :D
8월 3일부터 8월 6일 에바손에 묵었던 강승희입니다.

차량렌트랑 스파 예약 여러가지로 신경써주셔서 너무 감사합니다 :D
친구들 모두 초행이라 스케쥴도 뒤죽박죽 시간도 자꾸 연장하고 여러가지로 죄송했는데 하나하나 너무 잘해주셔서 정말 좋은 여행이 되었던것 같아요

후에 돌아오는 동생은 차량사고때문에 약간 놀랐는데 금방 다른 차 보내주셔서 잘 돌아왔다고 하더라구요 :D
차량은 괜찮으신지?

저희는 너무 즐거운 여행을 다녀와서 아직도 서울에 적응못하고 있답니다.

조만간 다시 뵙는 날이 돌아왔으면 좋겠어요 :D

아논   06-08-07 17:02
  강냉이님...잘 도착하셨군요..동생분에게 얘기를 들은걸 보아서는 동생분들도 잘 도착하신듯 하구요..영웅 동상에서 전화주셔서 여기 저기 전화하여 마침 근처에서 공항으로 이동하는 시골집 차량이 있어서 바로 공항으로 이동을 하실 수 있었슴니다..차량은 조금 기스가 나 지금 공장에 들어가 있구요..푸켓에서 도로의 무법자 공항 리무진의 잘못이더군요..목숨을 걸고 달릴 정도로 과속에 안전거리 미유지등으로 늘 사고를 일으키는 공항 리무진...암튼 이번이 시골집과 2번째의 악연을 맺게 되는군요....아직 번호판도 받지 못한 임시번호판인데...그나마 가벼운 접촉사고다 천만다행임니다...언제고 다시 시골집을 찾으실적에는 더욱 편하게 찾아주세요..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :