| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

여러가지로 감사했습니다.
혼자 처음 가는 푸켓행..
시골집 전화번호가 있어서 든든했어요.
물론 전화로 이것 저것 귀찮게 질문도
많이 했지만요.
항상 친절하게 대응해주셔서 감사합니다.
덕분에 즐겁게 잘 지내다 왔습니다.
3박 5일이란 일정이 너무 아쉽더라구요.
발길이 떨어지지 않더라는..
다음에는 좀 더 긴 일정으로 푸켓을
찾고자 합니다.
감사합니다~

아논   06-08-25 15:08
  안녕하세요?미현님...잘 도착을 하셨군요..첫날 정말 맛나게 잠든 시간에...시골집 직원이 연락해서..예약된 방이 없어서 체크인이 안된다는 얘기에 깜짝 놀랐슴니다..모든 요금이 선지불되기에 결제까지 다 끝나는데...잠옷 바람에 사무실로 내려가 확인을 했더니..미현님은 호텔 예약을 다른데 통해서 하시고 시골집에 공항 픽업만 요청을 하신거였더군요..^^
아논   06-08-25 15:09
  그래선 안되지만..전 안도의 한숨을..휴....죄송함니다..새벽에 통화된 인연을 기점으로 몇번의 통화가 연결이 되엇지만..암튼 아무 일없이 여행을 마치고 돌아가셔서 감사의 글을 남겨주시니 저도 기분이 참 좋네요..^^다음에는 정말 더 여유있는 여행...혼자가 아닌 둘이 함께 하는 여행으로 다시 한번 시골집을 찾아주세요..행복하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :