| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

덕분에 잘 놀다왔습니다.
안녕하세요. 어제 도착한 홀리데이인에 묵었던 소성연 진성호 부부입니다.
자유여행은 처음이라 걱정이 많았는데...
정말 덕분에 너무 잘 다녀왔습니다.
일처리도 꼼꼼하게 잘하시고...픽업, 렌트 기사분들도 좋은 분들이었구요..
신경쓸일없이 잘 준비해주셔서 남편이랑 저랑 정말 만족하며 다녀왔습니다

참 마지막날 예약 변경으로 인한 요금은 확인 하셨나요???
기사분에게 카네시아스파 350 + 렌트 100 + 핸폰 잔액 134 총 584밧을 되돌려받았는데요...

올 겨울이나 내년에 부모님 ,아가랑 꼭 다시오기로 신랑과 약속했구요..

그때도 시골집을 찾을겁니다...
마지막날 사장님을 잠깐 뵜었는데 아주 잘생기셨더군요...ㅋㅋㅋ

번창하세요~~~

아논   06-08-28 12:57
  하하하...좋은일도 아니고...여행객중 사고를 당하신 분이 계셔서 급하게 경찰서와 빠통 병원으로 넘어가는 길에 차가 없어서 같이 동행을 하게 되었네요..암튼 만나서 반가웠구요..경찰서에서 경황이 없을적에 영수증 관련 연락을 받아 자세한 내역을 몰랐는데..돌아와보니..첫날 지불하신 금액중 핸드폰에 충전된 충전 금액은 청구를 하지 않아서 스파 차액과 핸드폰 충전 금액을 정리한 영수증인데..성연님께서도 헷갈리신거 같슴니다.암튼 각설하고 좋은 여행이셨다니 다행이구요.나중에 다시 뵐 수 있는 기회가 있기를 저도 기대하겠슴니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :