| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

정말 감사드립니다~ ^^*
심연선<< 이름으로 예약 했던 4명 일행 중 한명입니다.
반타이 리조트에서 머물렀고요~ ^^
짧은 여행 3박5일이엿지만 정말 재밌었고 완전 감동이엿습니다.
시골집아니였으면 저희 정말 많이 해멨을거에요~
저희가 저희 멋데로 홀리데이 인 메윙인가? 예약 해놓구
맘대로 펑크 냈었는데 아논님께서 잘 해결해 주셔서 정말
너무너무 감사히 생각하고 있습니다.
아논님 목소리만 들었지만 정말 안봐두 뻔한 자상하신 분일것 같다는
생각이 드네요~ 친절히 잘해주셔서 다시 한번 정말 감사드립니다.!!
저희 푸켓의 매력에 푸욱 빠져버려서 내년초에 다시 한번 찾아뵐것 같네요
그때도 다시 한번 잘 부탁드려요~ 그리고
포토갤러리에 사진 올리고 갑니당 ^^*

아참 그리고요 .. 반타이 리조트에서 일하고 있는 james 현지주소나
이메일 주소 알수 없을까요??  정말 저희한테 잘해주셨는데
마지막에 인사도 못하고 와서요~ ㅜㅜ

아논   06-09-18 13:58
  안녕하세요?전 아래 글 주신 권정은님으로 보았는데..자세히 보니 권은정님이군요..정말 아무 사전 연락없이 홀리데이인 디너 펑크낸것은 문제가 있었슴니다..다행히 호텔측에 통화해서 매니져가 없었던것으로 해 주어서 다행이였슴니다만...4분 자리 지정까지 한 상황에서 그 자리에 다른 분도 받지도 못하고..100% 차지 한다고 했다면 당연 그렇게 했어야 했을검니다...좌우당간 아무 사고없이 여행을 마무리 할 수 있어서 다행이구요..시골집 직원이 아니라 투어사나 호텔및 기타 직원들의 경우 연락처나 주소등을 알려드리지 못하는게 시골집의 방침임니다...현지에서도 호텔및 투어 가이드들의 연락처를 묻는 분들이 상당수 됨니다만...이 부분은 양해를 부탁드리겠슴니다...가능하시다면 말씀처럼 다음 여행에 찾아가셔서 꼭 감사하다는 말씀과 함께..혹 인삼차라도 선물 하신다면 아주 좋아하실 것임니다..행복하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :