| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

신혼여행을 마치며...
우선 잘 다녀왔습니다
신혼여행을 자유여행으로 시골집 통해서.... 손짓발짓 해가면서
즐겁게 지내다 왔네요
구공항 신공항 모두 경험했구요....
영어못하는 저희가 잘도 지내고 왔네요..
직접 체험하면 다들 하실듯 해요... 무조건 오케이 예스 프리즈 세단어만
아시고 가세요...ㅎㅎ
피피섬에서 만난 시골집 신혼부부(광주)와도 인사 나눴구요..~~
광주로 잘 가셨는지...
암튼 뜻깊은 여행되었네요.. 다음엔 부모님 모시고 가야하겠네요
마지막날 받은 세시간 반짜리 맛사지는 저를 두번 잠들게 만들더군요 ㅎㅎ
항상 건강하시고 뜻깊은 나날들 보내세요~

김영은   06-10-04 14:15
  앗...반가워요~광주신혼부부예요...ㅋㅋ
저희 트렁크 방콕에서 안왔어요--;;
행복한 결혼생활 하세욥~~
아논   06-10-05 07:55
  안녕하세요?여행중 뜻깊은 인연을 만드셨군요..두분 ㅁ모두에게 소중한 추억으로 남길 바라겠슴니다.자유 여행이란 가끔 막막하기도 하지만 그래서 그 자유 여행을 더욱 칮는건지도 모르겠슴니다..두분 다 늘 건강하시고 여유가 되시면 가족들과 다시 한번 찾아주시구요..그 때는 지금보다 더 여유가 있을것임니다...건강하시고 행복하세요..
정철우   06-10-06 21:12
  그렇게 애타게 트렁크를 기다리더니 결국 안왔군요
안타깝네요... 잘지내시죠?
결혼기념일이 같아서 항상 기억에 남을꺼예요..
담에 기회되면 만날날이 꼭 있겠죠..~~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :