| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시티투어
안녕하세요.

기억하실지 모르겠지만.
10월 14일에 2시간을 남겨놓고
시티투어를 예약했던 송영아 입니다.

그 때 시간이 얼마 안 남은 상황에서 전화를 해서인지
당황하셨던거 같은데
생각보다 좋은 차량을 보내 주시고,
기사분도 친절하셔서
아주 즐거운 여행이 되었습니다.

제가 부라보타이에서 항공원 예약을 했었는데
거기에 시골집 쿠폰도 있었는데 사용 못하고 온게 아쉽긴 하지만
다음에 푸켓 갈 일이 있으면
시골집을 이용해야겠네요..
그때는 미리 예약하고 말이죠..^^

그럼 좋은 하루 되세요~~

아논   06-10-25 13:10
  안녕하세요?기억나네요..^^당황을 했던게 아니라 급작스런 예약이라..급하게 일정 없는 직원들을 사무실로 부르는게 가능할건지 업무 일지를 보며  통화를 했었습니다..쿠폰은 map & guide란 출판사에서 펴낸 지도속에 시골집이 협찬을 한것을 말씀을 하시는거군요..암튼 좋은 차량에 좋은 일정을 보내시고 가셨다니 다행이구요.그날 모셨던 친구는 시골집 직원인 "웓"이란 기사에 시골집 자체 차량이였습니다..나중에 혹 인연이 된다면 정말 최소 하루전이라도 미리 예약하고 오시면 더욱 좋겠네요..행복하세요..감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :