| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

늦었지만 글올려요..
10월 1일에 신혼여행 떠났는데..홀리와 메리어트에 묶었더랬죠.

사실 자유여행 준비하는게  결혼준비 스트레스땜에  너무 힘들어서 패키지 가는게 나았을걸 하는 생각도 했는데.

여행 내내 자유여행하길 정말 잘했다는 생각이 들었어요..

다 시골집 덕분입니다.. 정말 편했구요..전화 드리면 바로 일처리 해주시고..

시골집 없엇으면 신행 어떻게 했을까요..

여행도 여유있었고 일정도 길었고..또 푸켓가고 싶은데..그때도 시골집이에요..  주변분들에게도 자신있게 이야기한답니다..
 현지에 좋은 여행사 있어서 자유여행하라구요..

양부장님도 감사하고  아논님 푸켓 현지에서 목소리밖에는 못들었지만..
든든했어요..마지막날 공항 갈때까지 렌트해주신 타윗님도 생각나네요..
안부전해주세요..

아논   06-11-05 13:10
  안녕하세요?영해님...감사드려요..특히나 신행을 준비하시는 분들은 결혼 준비에 신행 준비까지 직접 챙겨야 하기에 더욱 고생이죠..그래도 신행오셔서 패키지로 서로 모르는 다른분들과 팀이 구성이 되어 가이드와 다른 팀들과의 일정 조정이나 원하지 않는 쇼핑과 옵션등으로 기분 상하는거보다는 좋을것입니다..영해님께서 시골집을 소개해주시고 추천해주시는거만큼 시골집도 현지에서 늘 좋은 여행을 위한 도우미 여행사로 노력하도록 할께요...감사드립니다..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :