| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님.토바기님께.
무사히 도착해서  일상으로 돌아왔읍니다.  우선  감사드려요.  덕분에  귀여운 아이들,두분과 좋은 추억 만들었어요  지금도  예쁜 유경이의 목소리가 생각나네요.어른스러운  나경이와 말없이 왔다갔다하던 귀여운 정하...바쁜와중에  어찌그리 아이들을 잘 키우셨는지...엄하면서도  부드럽게(?) 아이들을 대하시던  모습이..토바기님의 모습이  눈에 선 합니다.  좋은 분들을 알게되서 기쁘게 생각해요..다음엔  남편과 아들아이와  함께 좋은 저녁식사 같이 했으면  바래요.    나머지 입금드렸어요...고맙습니다.    더운 날씨에  가족 모두 건강하시길 바랍니다.

아논   06-11-08 14:18
  안녕하세요?순희님...잘 도착을 하셨군요..따스한 맘과 배려에 비하면 아무것도 아니죠..뱅기를 하루 연장을 하면서까지 함께 할 수 있었던 러이 끄라통..저희도 즐거웠구요..아이들에게도 좋은 추억이 되었을 듯 하네요..건강하시구요./.나중에 다시 뵐 수 있기를 바랄께요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :