| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

감사합니다
부모님을 모시고 한 4일간의 푸켓여행~!!
시골집 덕분에 편안하고 즐거운 시간들이었습니다
부모님께서 너무 행복해 하셨습니다
모든 스케줄을 한치의 오차도 없이 매끄럽게 진행해 주신
시골집 분들께 정말 감사드립니다
깨끗한 차량.. 친절한 기사분들..
중간중간 문제가 생길 때 마다 신속하게 도움을 주셨던 아논님과 토바기님..
특히 임신중인 제가 안전하게 마사지를 받을수 있도록 해주신 것
정말 감사드립니다
저희 아가가 태어나면 한번더 푸켓을 찾도록 하겠습니다
그때에도 부탁드립니다 ^^ 꾸벅~!!

아논   06-11-29 11:52
  안녕하세요?한국에잘 들어가셨군요..임신 초기라 토바기가 걱정을 많이 했는데...다행이 아무 사고없이 그것도 부모님께서도 만족하신 여행을 하셨다니 저희들로서도 상당히 기쁘네요..다음 여행은 3대가 하는 여행이 되는건가요? 그럼...온 가족분들 행복하시구요..나중에 다시 뵐 수 있길 바랄께요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :