| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘 계시죠???
안녕하세요...서울은 날씨가 영하로 내려가 넘 추워요!
푸켓의 따뜻함이 무지하게 그립네여.
아논님,토바기님,타윗님....모두 건강하시죠???
이번 6월에 갔을때 타윗님과 많은 얘기도 나눌수있었는데...암튼 넘 재밌었어요. 안부 꼭 전해주세요...세여자라하면 기억할런지 모르겠네요...^^
저두 요즘 태국어 공부중이니 아마 타윗님과 기본대화가 가능한 날이 오겠지요.
4월안으루 다시한번 푸켓으로 떠날 준비중이예요^^
그때두 건강한 얼굴로 다시 뵐께요....
모두 이르지만 메리 크리스마스!!!!!

아논   06-12-05 12:01
  하하하..야니님...세여자...저도 기억을 하죠..^^타윗도 계속해서 한국어 공부를 하는데..발전이 있는지..암튼 타윗의 머리를 의심하게 되는데요..^^덕분에 시골집 가족들은 모두 잘 있구요..요즘은 푸켓 최고의 성수기이지만 한국에서는 항공 요금이 비싸고..현지에서는 호텔 요금이 비싸서 여행객이 많지가 않아 여유가 좀 있군요..건강하시구요.언제고 좋은 모습으로 뵐 수 있기를 바랍니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :