| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

잘들계신지요...^^
저번 여름에 휴가차 푸켓과 피피를 다녀갔던 사람입니다..
하도 많은 사람들이 다녀가서..아마 기억을 잘 못하실듯..^^;
저랑 권대헌이라고 하는 친구랑 둘이서..여행을 했으니..(남자 둘이서)..기억을 하실지도..ㅎㅎ..안습이다..-_-;
여하튼 아논님과 토바기님도 잘 계시지요?..^^;
전에 타윗하고 한번 반넉에 가서 스파 예약했었는데요~

언제 한번 다시 찾아가고 싶은데 언제가 될지 모르겠네요..^^
이왕이면 신혼여행으로다가...ㅋㅋ

그건 그렇고 타윗은 잘 지내는지 궁금하네요..^^;
전에 한번 한국 오면 제가 가이드해주겠다고 했었는데 말이죠..ㅎㅎ..
약속한것(?)도 있고 말이죠..^^

암튼 예전 여행 생각나서 들려봤습니다.
다들 건강하시고 새해 복많이 받으세요...
글고 타윗한테도 안부 전해주세요~~^^; (한국 올 때 꼭 연락하라고..하하..오려면 2년 6개월정도 남았네요~~^^)

양부장   07-01-17 13:25
  안녕하세요..오랫만에 다시 보는 이름이군요..반갑습니다.정확한건 기억에 남아 있지 않으나 이름만은 기억에 있읍니다. 세월이 흐르면 웬만한 일들은 기억에서 사라지는게 저장 용량 초과를 막고 새로운 기억 거리를 다시 입력하는 자동 장치가 때론 편리 하지만 아직도 기억해 주신다니 그저 고마울 따름입니다.타윗은 여전히 열심히 일하고 있읍니다. 많은 분들이 관심을 가져주신 은덕이라 생각 합니다. 그래요..다음엔 허니문으로 다시 푸켓을 찾아 주시기 바라며 안부 주신데 다시한번 감사 드립니다.건강하세요..
아논   07-01-17 15:06
  안녕하세요?강훈님 대헌님...기억하죠...오랜 시간이 지났지만 이렇게 방문하여 주시니 감사합니다.두분도 새해 복많이 받으시고요..건강하시고 올해는 신행으로 푸켓을 찾으시죠?^^타윗도 잘 있구요..제가 직원들에게 시골집에서 1년 이상 근무를 할 경우 원하는 경우 왕복 항공권만 구하면 겨울에 제가 한국에 나갈 적에 같이 데리고 갔다 오겠다고 했습니다.물론 한국에서 체재 비용은 제가 책임을 질것이고...혹 인연이 되시는 분들이 계시다면 한국에서 만나 좋은 시간을 가질 수 있겠지요..언제고 푸켓이 그리우면 방문하여 주시기 바라겠습니다.감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :